學員分享

2019年加入飛達

我曾經因為跑步帶俾我滿足感,但因為工作太忙,唔夠時間休息,所以在一場比賽中突然暈倒,之後,就害怕了比賽,甚至跑步⋯直到3年前,我變成了一個小肥妹,所以決心減肥,這樣又展開了我的跑步旅程。

在一次機緣巧合的情況下,我認識了飛達,並加入了田徑會成為了飛達的一份子。在這個大家庭裡,我認識了一班志同道合的師兄師姐們,他們對跑步充滿著熱誠,並不時參與世界各地的馬拉松賽事。他們除了教導我很多跑步的知識外,還一起到日本跑了我人生的第一次馬拉松。讓我覺得跑步可以不是一個人的,而是可以一班人開開心心的,令我感覺好放鬆、自在!

加入了飛達會,讓我從師兄師姐身上學習到堅持、不放棄及永不言敗的精神。亦讓我走出了當年的陰影,回復當初對跑步的熱愛。感謝飛達,感謝你們。^_^

2014年加入飛達
其實培養一個興趣唔難,但要堅持而想要不斷進步就絕對不是易事。幾年前抱著玩的心態加入飛達跑會,受到各師兄師姐的影響,就是那種絕不放棄,為目標理想而不停奮鬥的態度,令到自己對跑步有另外一種體會。

自己從來沒有想過會為一個比賽而零晨四點起床練習,更加冇想過在滂沱大雨下,不顧一切在雨中奔跑。跑出好成績固然令人欣喜,但更加緊要就是學懂「為理想而奮鬥」的那種堅毅精神。如果自己一個單獨孤軍作戰,一定會好快氣餒。就是加入飛達這個大家庭,在大家互相勉勵下,就算練習如此艱苦,都會覺得係一件樂事。希望自己這份堅持能夠一直延續下去……

2010年加入飛達

我在飛達10年
最開心:YNRA認識志同道合的跑友
最失落:受傷,一傷再傷
最興奮:到海外完成全馬後,大家可以開懷暢飲
最講究:跑鞋
最辛酸:紅日之火、狂風暴雨、寒風刺骨、冰天雪地無間斷練習
最滿意:PB 又 PB
最失望:未跑過sub 3
最得著:考到田徑裁判資格,日後可以在田徑場上幫手
最失意:比賽期間因傷缺陣
最成功:未有
最滿足:跑完出一身汗
最佳鍛鍊:鬥心、意志、永不放棄。
在飛達真是會感受到
練無盡 跑無限 戰無懼
You Never Run Alone

教練分享

家長分享

其他分享