長跑運動是世界上最普及的運動之一,原因是跑步無須要特別的場地及器材,簡單易學;而且長跑可以有效地促進心肺功能,消耗體內多餘脂肪,更能磨鍊意志、釋放生活壓力,故此香港每年參與長跑運動的人有增無減。

在學習長跑的過程中,如果有濃厚的訓練氣氛以及專業教練的指引,訓練效果更會事半功倍。故此本會開設了一個長期而有系统長跑訓練,讓有興趣人士學習正確的長跑技術、熱身方法以及比賽的準備等長跑相關知識。訓練小組內有長跑發消友,亦有長跑初學者,練習氣氛濃厚。訓練計劃由本會總教練葉啟德設計並且親自教授,內容會根據季節及不同水準的參加者作出安排,包括心肺功能、技術、協調性及速度等多元化訓練。建議參加者有連續跑畢5公里的體能。

飛達田徑會青少年及成人長跑

長跑班訓練時間表

訓練場地

日期及時間

教練

對象

師生比例

會費

沙田運動場

(二)19:00 – 21:00

(四)19:00 – 21:00

葉啟德

2009年或
之前出世之人士

1:20或以上

$320

參加方法

本會提供的訓練只供會員參加,有興趣參加人仕請下載入會表格或於網上報名


1. 郵寄報名表 填妥之報名表連同 支票 / 入數紙 寄回本會(地址:新界沙田火炭村 74 號地下)。
2. 網上報名 填妥網上報名 及 把入數紙上載至本會網站 或 電郵至 (pacers.hk@gmail.com)

支票抬頭 / 銀行戶口名稱:
飛達田徑會有限公司 / Pacers Athletics Club Limited

過數 (入數紙請註明參加者姓名、付款項目及電話)
中國銀行: 012-688-00086700 /
香港上海匯豐銀行 : 023-779614-001
HSBC 轉數快識別碼: 3100336(#帳單編號請填寫電話號碼)

提交表格後使可過數付款,再 “上載付款收據” 完成購買手續。